Masa sablé sin gluten

Masa sablé sin gluten

4.9 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
550 g

Ingredientes

  • 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
  • 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
  • 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear (opcional) (consultar lista FACE)

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Sódio 7.9 mg
Proteína 4.9 g
Energia 2036 kJ / 487 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 14.9 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...