Masa sablé sin gluten

Masa sablé sin gluten

4.9 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
550 g

Ingredientes

  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    175 g
  • de harina de maíz casera o certificada sin gluten
    100 g
  • de mantequilla fría en trozos pequeños
    150 g
  • de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
    120 g
  • yemas de huevo
    3
  • de polvo de hornear (opcional) (consultar lista FACE)
    ½ cucharadita

Nutrição por 100 g

Energia 487 kcal / 2036 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 14.9 g
Sódio 7.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...