Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE) (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 7.9 mg
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