
Dispositivos e acessórios
Masa sablé sin gluten
Preparação 20min
Total 1h
550 g
Ingredientes
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten175 g
-
de harina de maíz casera o certificada sin gluten100 g
-
de mantequilla fría en trozos pequeños150 g
-
de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)120 g
-
yemas de huevo3
-
de polvo de hornear (opcional) (consultar lista FACE)½ cucharadita
Nutrição por 100 g
Energia
487 kcal /
2036 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
25.4 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.9 g
Sódio
7.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha