
Dispositivos e acessórios
Masa sablé sin gluten
Preparação 20min
Total 1h
550 g
Ingredientes
-
175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
-
150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
-
120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear (opcional) (consultar lista FACE)
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Energia
487 kcal /
2036 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
25.4 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.9 g
Sódio
7.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha