Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g natas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 600 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 919 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de Castelo Branco
1hod. 40min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empadas de camarão
50 Min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Croquetes
3hod.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de frango
2 Std.
Pastéis de massa tenra
3hod.