Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g natas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 600 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 919 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de camarão
50min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2 Std.
Pastéis de frango e coentros
2h 50 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rissóis de polvo
1h 30min
Empanadas de atum
1h
Folhados de carne
1h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3hod.