
Dispositivos e acessórios
Bolo de avelã e café
Preparação 35min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã40 g
-
açúcar amarelo160 g
-
café solúvel1 c. sopa de
-
iogurte natural magro120 g
-
azeite60 g
-
ovos3
-
farinha integral80 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
183.4 kcal /
767.3 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
174.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bolos e Biscoitos
9 Receitas
Portugal
Portugal

Snacks
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo de avelã e café
55min
Cobbler de frutos do bosque
50min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de açafrão
1h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45min