Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 40 g avelãs
- 160 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa café solúvel
- 120 g iogurte natural magro
- 60 g azeite
- 3 ovos
- 80 g farinha integral
- 70 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá bicarbonato de sódio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 187 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
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