Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 40 g avelã
- 160 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de café solúvel
- 120 g iogurte natural magro
- 60 g azeite
- 3 ovos
- 80 g farinha integral
- 70 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 767.3 kJ / 183.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 174.6 mg
Receitas alternativas
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de pirex
50 Min
Bolo de avelã e café
55 Min
Queques de frutos secos
30min
Bolo de alfarroba
50 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de limão light
45 Min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de banana e noz
50 Min
Bolo de noz e café
1h 10 min