
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 40 g avelã
- 160 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de café solúvel
- 120 g iogurte natural magro
- 60 g azeite
- 3 ovos
- 80 g farinha integral
- 70 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 183.4 kcal / 767.3 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 174.6 mg
Receitas alternativas
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo Mimoso
55min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de noz e café
1h 10min
Queques de aveia e mirtilos
35min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo rápido
50min