
Dispositivos e acessórios
Mousse de avelã
Preparação 10min
Total 2h 15min
12 doses
Ingredientes
-
avelã torrada mais q.b. p/ guarnecer300 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
manteiga200 g
-
ovos6
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
583.2 kcal /
2440 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
54.5 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
24.4 g
Sódio
61.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Cheesecake soufflé
40min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Gelado de alperce com cereais
8h
Tarte fresca de limão
2h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Fondant de caramelo
30min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Delícia de chocolate
40min