Dispositivos e acessórios
Mousse de avelã
Preparação 10min
Total 2h 15min
12 doses
Ingredientes
-
avelã torrada mais q.b. p/ guarnecer300 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
manteiga200 g
-
ovos6
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
61.4 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2440 kJ /
583.2 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
24.4 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de chocolate com natas
4h
Gelado de bolacha e morango
8h
Gelado tiramisu
11h
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Doce de leite condensado e café
10min