Nadan Mutta (Egg Curry)

Nadan Mutta (Egg Curry)

4.3 117 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • coconut oil
    30 g
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • onions quartered
    250 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • garlic cloves
    4
  • Kashmiri dried chillies
    2
  • ground coriander
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • Kashmiri chilli powder
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • passata
    400 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • hard-boiled eggs peeled
    6
  • fresh coriander leaves chopped, for garnishing
    5 g

Nutrição por 1 portion

Energia 264 kcal / 1104 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...