Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 100 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (15 g circa )
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Caramello
- 70 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 9 fette di ananas sciroppato, scolate (tenere da parte lo sciroppo)
- 9 ciliegie candite
- sciroppo di ananas
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Torta di ciliegie
1h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Berlingozzo
50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Plumcake sciroppato
55min
Torta Nua
2h
Torta mimosa
1h 5min
Torta della nonna
1h 30min