Tortini di fichi

Tortini di fichi

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 6h 5min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta di mandorle
  • 220 g zucchero
  • 220 g di mandorle pelate
  • 20 g di liquore
  • 1 albume
  • 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
  • 120 g di acqua
  • 60 g zucchero
  • 5 g di succo di limone
  • 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
  • 100 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g zucchero
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 tuorli d'uovo
  • 300 g di mascarpone
  • 60 g di sciroppo di acero
  • zucchero a velo q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.1 g
Energia 3497 kJ / 836 kcal
Gordura 53.1 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 72.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...