Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3497 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 53.1 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cioccolata calda al caffè
15p
Insalata capricciosa
30 Min
Panna montata
10min
Tiramisù piccante
6 Std.
Mandorle e cacao espresso
1h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2hod. 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25p
Cioccolato temperato
15p
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min