
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 202.3 kcal / 846.6 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 36.1 mg
Receitas alternativas
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Blanc manger
7 Std.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min