Dispositivos e acessórios
Panna cotta danese
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
36.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
846.6 kJ /
202.3 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse all'amarena
45min
Bicchierini cocco e menta
3h
Budino alla menta
2h 45min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Panna cotta al caffè
4h 20min