Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Mandorle e cacao espresso
1h
Curd all'arancia
40min
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Nadalin
6h 30min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Crema alle fragole
15min
Bavarese al mandarino
4u. 45min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema al pistacchio
20min