Panna cotta danese

Panna cotta danese

3.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 porzioni

Ingredientes

  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    500 g
  • di zucchero
    60 g
  • di latte freddo
    400 g
  • fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    7
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
    1 bustina di vaniglia in polvere
  • di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
    300 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 202.3 kcal / 846.6 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 36.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...