Panna cotta danese

Panna cotta danese

3.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di latte freddo
  • 7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
    1 bustina di vaniglia in polvere
  • 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 36.1 mg
Proteína 3.2 g
Energia 846.6 kJ / 202.3 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...