
Dispositivos e acessórios
Panna cotta danese
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
di zucchero60 g
-
di latte freddo400 g
-
fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata7
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di frutta fresca mista di stagione, a pezzi300 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
202.3 kcal /
846.6 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
36.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália