Dispositivos e acessórios
Panna cotta danese
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
36.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
846.6 kJ /
202.3 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Glassa al cioccolato
20min
Panna cotta
6h 30min
Crème caramel cocco e banana
5h
Budini al cocco al vapore
40min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min