Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

3.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino passito
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 120 g di panna da cucina
  • 4 tranci di pesce spada
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 30.3 g
Energia 1581 kJ / 378 kcal
Gordura 28 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...