Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa

3.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino passito
    100 g
  • di panna da cucina
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • tranci di pesce spada
    4
  • di acqua
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 378 kcal / 1581 kJ
Proteína 30.3 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 1.3 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...