Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cipolle rosse di Tropea, a fette sottili
- 50 g di aceto di vino rosso
- 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
- 1000 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1131 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Filetto di orata con peperoni
25 min