Insalata mediterranea gamberi e cipolle

Insalata mediterranea gamberi e cipolle

4.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
  • 1 limone preferibilmente biologico, a fette
  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 24 g
Energia 1131 kJ / 270 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...