![Spinaci, cipolle e patate in agrodolce Spinaci, cipolle e patate in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83173FDD-765C-4708-98AA-2160B2FB9DF8/Derivates/0926C083-9DC1-44BD-9F75-85BB6A32E843.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1u. 10min
Peperoni in agrodolce
30min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 мин.
Carciofi romani gratinati
45min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min.
Favata sarda
1h
Asparagi in conserva
1h 30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Panada sarda
2h 55min
Frittata con battuto di fave
45min