Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
TM5 TM6

Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

4.4 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a spicchi
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti

Vinaigrette agrodolce

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai rasi di sale + q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1098 kJ / 262 kcal
Proteína
3.5 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gordura
20.6 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas