
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 262 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Concentrato di pomodoro
10min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Salsa pomodoro e feta
10min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Pesto di prezzemolo
10min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Broccoli e salsiccia
30min