Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2300 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 15.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
"Scafata" viterbese
1hod. 50min
Fave al guanciale
35min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.
Insalata russa di barbabietole
1h 10 phút
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Fagioli e verdure
30min
Zuppa gitana
1 Std.