Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1995 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Chicken Enchiladas
1 Std.
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1sa 15 dk
Chicken Étouffée
45 Min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1sa 15 dk
Ham Hock Potato Bake
35 min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min
Family Chicken Galette
1 godz. 55 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Stroganoff Strudel
1 Std. 40 Min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 godz. 20 min