Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 656.3 mg
Receitas alternativas
Lamb Meatballs
45 min
Asparagus Risotto
45 min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1 Std.
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Grated Carrot Salad (TM5)
Nenhuma avaliação
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 godz. 20 min
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30 min
Cucumber Margarita
10 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min