Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2271 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 31.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Lentil moussaka
2 godz. 20 min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Salmon Dill Muffins
45min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20 min