Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2271 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 31.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Savoury Stilton Cheesecake
11 godz. 40 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 godz. 45 min
Tomato Pie
3h
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Mushroom pie
1h 30min
Pea and Courgette Tarts
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min