
Dispositivos e acessórios
Sopa de manzana y apio
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)600 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de apio en trozos (3 cm)120 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla25 g
-
de caldo de verduras800 g
-
de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
59.5 kcal /
248.6 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha