Dispositivos e acessórios
Sopa de manzana y apio
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
120 g de apio en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
25 g de mantequilla
-
800 g de caldo de verduras
-
250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.3 g
Energia
248.6 kJ /
59.5 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise de apio
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de hinojo
30min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de apio
40min