
Dispositivos e acessórios
Sopa de miso con vegetales
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol10 g
-
de setas shiitake frescas en cuartos200 g
-
de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)150 g
-
de puerro en juliana95 g
-
de caldo de verduras900 g
-
de pasta de miso rojo (aka miso)40 g
-
de agua80 g
-
de tofu firme en dados de 1 cm250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
cebolleta recta en rodajas finas1
Nutrição por 1 ración
Energia
90 kcal /
377 kJ
Proteína
6 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha