Sopa de miso con vegetales

Sopa de miso con vegetales

4.6 107 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    10 g
  • de setas shiitake frescas en cuartos
    200 g
  • de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
    150 g
  • de puerro en juliana
    95 g
  • de caldo de verduras
    900 g
  • de pasta de miso rojo (aka miso)
    40 g
  • de agua
    80 g
  • de tofu firme en dados de 1 cm
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • cebolleta recta en rodajas finas
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 90 kcal / 377 kJ
Proteína 6 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...