
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite de girasol
- 200 g de setas shiitake frescas en cuartos
- 150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
- 95 g de puerro en juliana
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 90 kcal / 377 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry indio de verduras
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Sopa de miso
25min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry indio de verduras
40min
Ramen vegano
1h