Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras

Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras

3.8 18 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Salsa de aceitunas negras
  • de aceitunas negras sin hueso
    200 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de alcaparras escurridas
    40 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de sal
    2 pellizcos
Crema de canónigos y brócoli al vapor
  • de cebolla en trozos
    80 g
    80 g de chalota, en trozos
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    20 g
  • de brócoli en ramilletes (5 cm)
    600 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de patatas en trozos (3 cm)
    150 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharadita
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • de agua
    600 g
  • de canónigos
    200 g
  • de nata
    80 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de salsa inglesa
    ¼ de cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 6 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...