Dispositivos e acessórios
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de aceitunas negras
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
40 g perejil fresco (solo las hojas)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de alcaparras escurridas
-
10 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
Crema de canónigos y brócoli al vapor
-
80 g de chalota, en trozos80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
600 g de brócoli en ramilletes (5 cm)
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de patatas en trozos (3 cm)
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de agua
-
200 g de canónigos
-
80 g de nata
-
1 pellizco de azúcar
-
½ cucharadita zumo de limón
-
¼ de cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min