Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 克 水 (川燙和蒸煮用)
- 35 克 蔥 ,切段
- 25 克 薑 ,切片
- 20 克 米酒
- 400 克 去皮五花肉 ,切塊(約5公分)
- 25 克 紅糖
- 50 克 日式醬油
- 50 克 紹興酒
- 150 克 白蘿蔔 ,去皮、切塊
- 70 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2226.8 kJ / 532.7 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 1.2 g