Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 4 tsp baking powder
- 30 g salted butter, diced and frozen, plus extra for greasing
- 30 g vegetable shortening, diced and frozen
- 215 g buttermilk, chilled
- 1 tsp bacon fat (opcional)
Gravy
-
450
g sausagemeat, crumbled in pieces
ou sausages, casings removed and crumbled in pieces - 60 g salted butter, diced
- 60 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 500 g whole milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1700.1 kJ / 406.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 623.9 mg
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