Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de conejo cortado en trozos
- 250 g de pollo cortado en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo (opcional)
- 1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
- 250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 700 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 limón cortado en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2772 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 31.08 g
- Hidratos de carbono
- 61.19 g
- Gordura
- 32.69 g
- Fibra
- 4.78 g
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