Paella

3.9 310 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de conejo cortado en trozos
    250 g
  • de pollo cortado en trozos
    250 g
  • dientes de ajo (opcional)
    1 - 2
  • alcachofas frescas en cuartos
    1 - 2
  • de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
    250 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • de agua
    700 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • limón cortado en cuartos
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 663 kcal / 2772 kJ
Proteína 31.08 g
Gordura 32.69 g
Hidratos de carbono 61.19 g
Fibra 4.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...