Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g de almejas frescas pequeñas
ou 150 g chirla fresca - 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 5 ramitas de perejil fresco
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de naranja
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2189 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 13.73 g
- Hidratos de carbono
- 57.11 g
- Gordura
- 26.67 g
- Fibra
- 2.58 g
Receitas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fabes con almejas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Arroz a banda
1h
Paella de marisco
50 min