Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso para dos
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g chirla fresca150 g de almejas frescas pequeñas
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
5 ramitas de perejil fresco
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
140 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.73 g
Energia
2189 kJ /
524 kcal
Gordura
26.67 g
Fibra
2.58 g
Hidratos de carbono
57.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
SOMOS DOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Arroz meloso con cigalas
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá de mariscos
45min