Dispositivos e acessórios
Hornazo de Salamanca
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g de manteca de cerdo
-
100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
-
1 pellizco de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
-
650 g de harina de trigo
-
1 cucharada de sal
-
600 g de magro de cerdo en trozos
-
500 g de longaniza fresca sin piel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.3 g
Energia
3076 kJ /
736 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tigres
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Leche frita
2h 45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas revolconas
40min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Patatas a la riojana
40min
Quesada pasiega
45min