Hornazo de Salamanca

Hornazo de Salamanca

4.5 81 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    100 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de manteca de cerdo
    100 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
    100 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
    2
  • de harina de trigo
    650 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de magro de cerdo en trozos
    600 g
  • de longaniza fresca sin piel
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 736 kcal / 3076 kJ
Proteína 35.3 g
Gordura 39.7 g
Hidratos de carbono 58.8 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...