Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3076 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 39.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Tigres
1 Std.
Empanada de setas al cabrales
4h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min