Versões compatíveis
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.43 g
- Hidratos de carbono
- 2.27 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 1.23 g
Receitas alternativas
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Cordero al ajillo
1 Std.
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Perdices confitadas
26h 30min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Verduras escabechadas
12h 30min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Caldereta de cordero
50 Min