Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)

Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)

3.3 21 avaliações
Preparação 20min
Total 96h 20min
10 unidades

Ingredientes

Berenjenas
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de bicarbonato
    1 pellizco
  • berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
    10
Aliño
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharada
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de pimentón picante (opcional)
    ½ cucharadita
  • de vinagre
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)

Nutrição por 1 unidad

Energia 57 kcal / 237 kJ
Proteína 0.43 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 2.27 g
Fibra 1.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...