Versões compatíveis
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.43 g
- Hidratos de carbono
- 2.27 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 1.23 g
Receitas alternativas
Berenjenas al ajillo
50 min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Verduras escabechadas
12h 30min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Paté de anchoas y jamón
5min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30 min
Setas de cardo con jamón
25 min