Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)

Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)

3.3 21 avaliações
Preparação 20min
Total 96h 20min
10 unidades

Ingredientes

Berenjenas
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de bicarbonato
  • 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
  • 150 g de vinagre
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)

Nutrição por 1 unidad

Energia 57 kcal / 237 kJ
Proteína 0.43 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 2.27 g
Fibra 1.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...