Dispositivos e acessórios
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Preparação 20min
Total 96h 20min
10 unidades
Ingredientes
Berenjenas
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de bicarbonato
-
10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
150 g de vinagre
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.43 g
Energia
237 kJ /
57 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
2.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Helado de uvas al laurel
7h
Salmorejo
10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Champiñones en vinagre
35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Asadillo manchego
4h 15min
Ajoblanco
5min
Caldereta manchega
1h
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de anchoas y jamón
5min
Carcamusas de Toledo
45min