
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g minced pork
- ½ tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder for seasoning
- 20 g pickled cabbages (tung choy) soaked for 5 minutes
- 1 tsp sesame oil dark (roasted)
- 3 tbsp water
- 4 eggs
- 1 pinch salt adjust to taste
- 1400 g water
- 200 g long-grained white rice rinsed
- 80 g French beans trimmed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 338 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
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