Steamed Pork Patty With Rice

Steamed Pork Patty With Rice

3.5 20 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • minced pork
    200 g
  • sugar
    ½ tsp
  • white pepper powder for seasoning
    1 pinch
  • pickled cabbages (tung choy) soaked for 5 minutes
    20 g
  • sesame oil dark (roasted)
    1 tsp
  • water
    3 tbsp
  • eggs
    4
  • salt adjust to taste
    1 pinch
  • water
    1400 g
  • long-grained white rice rinsed
    200 g
  • French beans trimmed
    80 g

Nutrição por 1 portion

Energia 338 kcal / 1414 kJ
Proteína 18 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...