
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2178 kcal / 9112 kJ
- Proteína
- 72 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 364 g
- Fibra
- 40 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 2367 mg
Receitas alternativas
Pan de aceitunas
3h
Pan con levadura química
30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h