Dispositivos e acessórios
Pan rústico de setas y pistachos
Preparação 30min
Total 2h 30min
1 unidad
Ingredientes
-
250 g de agua
-
50 g de setas secas variadas
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de centeno
-
270 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2367 mg
Proteína
72 g
Energia
9112 kJ /
2178 kcal
Gordura
62 g
Fibra
40 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
364 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan integral con muesli
4h
Panecillos bretzel
5h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de aceitunas
3h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza rústica con centeno
16h