Pan rústico de setas y pistachos

Pan rústico de setas y pistachos

4.4 13 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
1 unidad

Ingredientes

  • de agua
    250 g
  • de setas secas variadas
    50 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de harina de centeno
    100 g
  • de harina de fuerza
    270 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    10 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    30 g
  • de pistachos pelados (sin sal)
    60 g
  • de salvado de avena
    50 g
Para el horno (cocción)
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 2178 kcal / 9112 kJ
Proteína 72 g
Gordura 62 g
Hidratos de carbono 364 g
Fibra 40 g
Gordura saturada 20 g
Sódio 2367 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...