Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queijo quark
- 2000 g leite gordo
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
Pão de soro
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 300 g farinha tipo 55
- 220 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 20 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 360 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manteiga
10p
Queijo fresco TM6
15 Std. 20 Min
Pão de forma sem côdea
2h
Caldo de legumes
45min
Iogurte natural
12 Std.
Queijo
50min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Iogurte grego com erva-príncipe
24 Std.
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Pão da terra
1h 35min
Queijo fresco
48 Std.
Pão rápido com manteiga de caju
55min