Dispositivos e acessórios
Queijo quark e pão de soro
Preparação 20min
Total 12h
650 g
Ingredientes
Queijo quark
-
leite gordo2000 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
Pão de soro
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 55300 g
-
farinha integral220 g
-
farinha de centeio50 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
360 kJ /
89 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo fresco e requeijão
48h
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Iogurte natural
12h
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Iogurte natural na Varoma
12h
Queijo fresco
48h
Queijo fresco e pão de cereais
48h
Iogurte de coco
12h
Iogurte grego com erva-príncipe
24h
O 1º queijo fresco
45min
Manteiga
10min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min