Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queijo quark
- 2000 g leite gordo
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
Pão de soro
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 300 g farinha tipo 55
- 220 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 20 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 360 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijo
50 Min
Queijo fresco
48h
Iogurte natural na Varoma
12h
Iogurte de coco e mel
12 godz. 10 min
Queijo fresco TM6
15 Std. 20 Min
Queijo fresco e pão de cereais
48h
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Queijo com ervas
50 Min
Queijo fresco e requeijão
48h
Iogurte natural
12h
O 1º queijo fresco
45min
Pão da terra
1h 35min