Dispositivos e acessórios
Pão irlandês
Preparação 5min
Total 45min
16 fatias
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
farinha integral250 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 ½ c. chá de
-
leitelho (buttermilk - ver dica)450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
348.4 mg
Proteína
4.4 g
Energia
521 kJ /
124.5 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de gengibre
15min
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Pão de iogurte
50min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de fruta
2h 55min
Pão de água
4h
Pão alemão
2h
Brioche de abóbora
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão da terra
1h 35min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pãezinhos macios de leite
1h 45min