Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 100 g tomate seco cortado em pedaços
- 300 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 2 dentes de alho
- 2 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g azeite
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 350 g água
- 50 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Bolo-rei integral
4h 15min
Tarte de polenta e curgete
50min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pão irlandês
45 min
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Pão de fruta
2u. 55min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Bolo salgado com curgete
45 min
Pão com pesto
2h 5 min