Dispositivos e acessórios
Pão de legumes assados
Preparação 10min
Total 2h 30min
1500 g
Ingredientes
-
mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços300 g
-
tomate seco cortado em pedaços100 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ½ c. chá de
-
azeite150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água350 g
-
açúcar amarelo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
1103 kJ /
264 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão irlandês
45min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Galete de tomate
45min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Crocante mediterrânico
50min
Focaccia de sardinha
1h 20min