Dispositivos e acessórios
Pão de legumes assados
Preparação 10min
Total 2h 30min
1500 g
Ingredientes
-
mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços300 g
-
tomate seco cortado em pedaços100 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ½ c. chá de
-
azeite150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água350 g
-
açúcar amarelo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
1103 kJ /
264 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Trança
2h 20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Panquecas de grão
20min
Galete de tomate
45min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Arancini de tomate
1h
Pão da terra
1h 35min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Harissa
40min
Focaccia de sardinha
1h 20min