
Dispositivos e acessórios
Pão de legumes assados
Preparação 10min
Total 2h 30min
1500 g
Ingredientes
-
mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços300 g
-
tomate seco cortado em pedaços100 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ½ c. chá de
-
azeite150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água350 g
-
açúcar amarelo50 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
Nutrição por 100 g
Energia
264 kcal /
1103 kJ
Proteína
6 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rissóis de requeijão e noz
35min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30min
Piza de longa fermentação
Nenhuma avaliação
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Artisan bread
1h 30min
Tarte de Brie e legumes
40min
Pão preto
2h
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Grão aromatizado com picante
9h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min