Dispositivos e acessórios
Tarte de figo e queijo
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite30 g
-
sal½ c. chá de
-
vinagre10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral80 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos120 g
Recheio
-
queijo-creme150 g
-
dente de alho½
-
iogurte grego50 g
-
tomilho-limão só as folhas , mais q.b. p/ guarnecer5 pés de
-
figos cortados em quartos (450 g aprox.)10
-
vinagre balsâmico1 fio de
-
Rúcula q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1294 kJ /
310 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2sa
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4sa 5 dk
Salada de inverno
35 dk
Soufflé de maracujá
30 dk
Kulfi de manga e açafrão
8sa
Salada de rúcula com muxama
5 dk
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 dk
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 dk
Marshmallows
9sa
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 dk
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 dk
Chá gelado de limão e gengibre
1sa