Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g leite
- ½ c. chá de sal
- 10 g vinagre
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g farinha integral
- 120 g manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 150 g queijo-creme
- ½ dente de alho
- 50 g iogurte grego
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas , mais q.b. p/ guarnecer
- 10 figos cortados em quartos (450 g aprox.)
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Rúcula q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30 min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Nenhuma avaliação
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45 min
Mousse de maçã com crumble
35 min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Galete de alperce
45 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 Std. 25 Min