
Dispositivos e acessórios
Salada morna de pera com queijo e bacon
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
bacon4 fatias de
-
mel60 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
queijo azul tipo Roquefort ou outro30 g
-
queijo ricota30 g
-
manjericão5 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pera cortada ao meio, s/ caroço (ver dica)1
-
rúcula40 - 50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
473.4 kcal /
1980.8 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
28.8 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
566 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Dia dos Namorados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Pudim de manga
5min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Soufflé de maracujá
30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Tarte de limão e maracujá
1h