
Dispositivos e acessórios
Salada morna de pera com queijo e bacon
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
bacon4 fatias de
-
mel60 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
queijo azul tipo Roquefort ou outro30 g
-
queijo ricota30 g
-
manjericão5 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pera cortada ao meio, s/ caroço (ver dica)1
-
rúcula40 - 50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
473.4 kcal /
1980.8 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
28.8 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
566 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Dia dos Namorados
6 Receitas
Portugal
Portugal