
Dispositivos e acessórios
Ponche de terror
Preparação 20min
Total 20min
10 copos
Ingredientes
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Nutrição por 1 copo
Energia
102 kcal /
428 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Citrinos com merengue
35min
Manteiga de coco
20min
Olhos vermelhos
40min
Granizado de amêndoa e lima
10min
Mojito de Morango
5min
Crocante de amendoim
1h 30min
Cocktail desperta paixões
5min
Cemitério de Halloween
35min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Sangria de champanhe e morango
25min