Ponche de terror

Ponche de terror

2.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
10 copos

Ingredientes

  • lichias em calda (peso escorrido 255 g)
    1 frasco de
  • cerejas em calda (peso escorrido 680 g)
    1 frasco de
  • açúcar
    50 g
  • gengibre fresco
    20 g
  • limões c/ casca cortados em quartos
    2
  • água mineral com gás fria
    300 g
  • cubos de gelo triturados
    400 g

Nutrição por 1 copo

Energia 102 kcal / 428 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...