Dispositivos e acessórios
Ponche de terror
Preparação 20min
Total 20min
10 copos
Ingredientes
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Proteína
1 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de maçã com molho de morango
15min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Pés do Halloween
1h 30min
Olhos vermelhos
40min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Granizado algarvio
5min
Mimosas
25min
Massa verde com olhos
40min
Cemitério de Halloween
35min
Discos de chocolate com frutos secos
30min