
Dispositivos e acessórios
Caldo-verde Bé
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
nabo cortado em pedaços100 g
-
chuchu cortado em pedaços200 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
água850 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
429 kcal /
1794.8 kJ
Proteína
17.1 g
Gordura
32.5 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
1269.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo-verde com couve-flor
30min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa verde
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Caldo-verde sem batata
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min