Dispositivos e acessórios
Caldo-verde Bé
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
nabo cortado em pedaços100 g
-
chuchu cortado em pedaços200 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
água850 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1269.9 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1794.8 kJ /
429 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveludado de agrião
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa da panela
30min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min