Dispositivos e acessórios
Caldo-verde Bé
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
nabo cortado em pedaços100 g
-
chuchu cortado em pedaços200 g
-
couve-flor só os floretes300 g
-
água850 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1269.9 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1794.8 kJ /
429 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Misturas
1 godz.
Creme de aveia com agrião
35 min
Caldo-verde
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Pipis
1 godz.
Caldo-verde sem batata
35 min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de grão com espinafres
40 min