Dispositivos e acessórios
Caracóis
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
caracóis1000 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em quartos1
-
folha de louro1
-
1 ½ cubo de caldo de carnecaldo de carne1 ½ c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
água800 g
-
orégãos1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
593.7 mg
Proteína
28.6 g
Energia
750.7 kJ /
179.4 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Moelas
7h
Ensopado de Borrego
3h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Orelha de porco de coentrada
1h
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Roupa velha de peru
1h 10min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Pipis
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min