Versões compatíveis
Empadões de carne picada com puré de favas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Keine Bewertungen
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Creme de cereais e fruta
20 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Carne guisada desfiada com massa
6u. 20min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min