Dispositivos e acessórios
Empadões de carne picada com puré de favas
Preparação 15min
Total 1h 35min
10 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão60 g
Recheio
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
azeite35 g
-
carne de vaca picada250 g
-
carne de porco picada250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços400 g
-
farinha25 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Puré
-
manteiga50 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços200 g
-
sementes de funcho1 c. chá de
-
favas descongeladas600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
leite130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
19 g
Energia
1392 kJ /
333 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Empadão de carne
1h 20min
Batido de manga e goiaba
5min
Arroz de feijão com morcela
35min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Feijoada à transmontana
45min