Empadões de carne picada com puré de favas

Empadões de carne picada com puré de favas

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 35min
10 unidades

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo parmesão
    60 g
Recheio
  • chouriço s/ pele cortado em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    60 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • tomilho só as folhas
    2 pés de
  • azeite
    35 g
  • carne de vaca picada
    250 g
  • carne de porco picada
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • farinha
    25 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
Puré
  • manteiga
    50 g
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    200 g
  • sementes de funcho
    1 c. chá de
  • favas descongeladas
    600 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    130 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 333 kcal / 1392 kJ
Proteína 19 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...