Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 56 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coquini
8 Std. 15 Min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 min
Bolachas com creme de chocolate
1h 40 min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Ovos de chocolate com panacota
5 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Tarte speculoos
3h
Bolo de chocolate merengado
4h 30 min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Brigadeiro de maracujá
3h 30 min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.