Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 56 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min
Coquini
8 godz. 15 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Tarte speculoos
3 godz.
Torrão
3 godz.
Tarte de chocolate com natas
45 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Delícia de chocolate
40 min