Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 56 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de morango
40 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Gelado de cookies
9h
Pudim de brioche e chocolate
1h
Soufflé gelado de lima
Nenhuma avaliação
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Tarte de chocolate com natas
45 Min