Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 56 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Delícia de chocolate
40 Min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Mousse de avelã
2h 15min
Tarte de chocolate
2 godz.
Crumble de alperce e coco
35 Min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Bolo de chocolate e noz
1 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Cheesecake de laranja
9h