Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 453 g
- Gordura
- 272 g
- Fibra
- 28.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusskuchen
1h
Nusskuchen
1h 10 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Zitronenkuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min