Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 453 g
- Gordura
- 272 g
- Fibra
- 28.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusskuchen
1 Std.
Nusskuchen
1h 10 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min