Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt
- 120 g Sahne
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min