Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt
- 120 g Sahne
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zitronenkuchen
4 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min