Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt
- 120 g Sahne
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zitronenkuchen
4h
Marmor-Gugelhupf
3ч.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1ч. 30 мин.
Apfel-Sandkuchen
1ч. 30 мин.
Zwetschgenkuchen
2ч.
Basic-Käsekuchen
10 godz.
Tortenboden
45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Käsekuchen
4h 30min