Dispositivos e acessórios
Flan de poireaux à la pancetta
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgette au jambon
1h