Dispositivos e acessórios
Flan de poireaux à la pancetta
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Crumble de poulet au poireau
50min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Petits flans de carotte
12h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Courgette au jambon
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h