Dispositivos e acessórios
Flan de poireaux à la pancetta
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Röstis de courgette
1h 40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min