Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min