Timballini di riso venere con salsa di zucca

Timballini di riso venere con salsa di zucca

4.5 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Salsa di zucca
  • 40 g di porro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
  • 300 g di riso Venere
  • 400 g di brodo vegetale caldo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di burro

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.8 g
Energia 778 kJ / 186 kcal
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 26.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...