Versões compatíveis
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Rosette al radicchio
2h
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min