
Dispositivos e acessórios
Carbonara
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de lardons
-
1500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pâtes sèches type spaghetti ou linguine
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Nutrição por 1 portion
Energia
854.6 kcal /
3575.6 kJ
Proteína
28.3 g
Gordura
47.3 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
21.7 g
Sódio
607.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One pot pasta
10 Receitas
França
França