Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de vin rouge
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 1 pincée de sucre en poudre
-
¼
de c. à café de sel de céleri
ou ¼ de c. à café de sel - 300 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 100 g de fromage râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1626.5 kJ / 385.3 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 280 mg
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