Dispositivos e acessórios
Macaroni à la bolognaise
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel¼ de c. à café de sel de céleri
-
300 g d'eau
-
100 g de fromage râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
350 g de pâtes sèches type macaroni
-
20 g de concentré de tomate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
280 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1626.5 kJ /
385.3 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot pasta
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au thon
30min
Fajitas
35min
Riz cantonais
25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Coquillettes express
15min
Poulet-champignons
30min
Carbonara
30min
Crêpes sans œuf
35min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes
25min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Risotto à la viande hachée
45min