Dispositivos e acessórios
Gratin de pâtes
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
100 g de lardons fumés
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.8 g
Energia
2266 kJ /
540 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - version salée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin gourmand de macaroni
50min
Spaghetti carbonara
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes express
15min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pomme de terre
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartiflette
1h 15min