
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de gruyère coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 540 kcal / 2266 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Fibra
- 5.8 g
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