Pan de cinco semillas

Pan de cinco semillas

4.8 439 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
20 rebanadas

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de levadura de panadería deshidratada instantánea
    2 cucharaditas
    20 g de levadura prensada fresca
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de copos de avena
    50 g
  • de semillas de sésamo
    30 g
  • de semillas de lino
    30 g
  • de pipas de girasol
    30 g
  • de pipas de calabaza
    30 g
  • de semillas de amapola
    30 g
  • de miel
    30 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 151.3 kcal / 632.6 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...