
Dispositivos e acessórios
Pan de cinco semillas
Preparação 10min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de copos de avena
-
30 g de semillas de sésamo
-
30 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
30 g de pipas de calabaza
-
30 g de semillas de amapola
-
30 g de miel
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Nutrição por 1 rebanada
Energia
151.3 kcal /
632.6 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha