Pan de cinco semillas

Pan de cinco semillas

4.8 451 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
20 rebanadas

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
    20 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de copos de avena
  • 30 g de semillas de sésamo
  • 30 g de semillas de lino
  • 30 g de pipas de girasol
  • 30 g de pipas de calabaza
  • 30 g de semillas de amapola
  • 30 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)

Nutrição por 1 rebanada

Energia 151.3 kcal / 632.6 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...