Empanadas criollas

Empanadas criollas

4.7 142 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
32 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de carne picada de ternera
    500 g
  • de agua hirviendo
    500 g
  • de cebolletas en trozos
    400 g
  • de pimiento verde
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de manteca de cerdo
    60 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de pasas sin semillas (opcional)
    30 g
  • de sal
    10 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de condimento de chile en polvo
    1 cucharadita
  • de clavo molido
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
Montaje
  • huevos duros
    3
  • de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
    2 paquetes
  • aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
    16
  • de aceite para freír
    500 g
  • de azúcar para espolvorear
    2 - 3 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 185 kcal / 774 kJ
Proteína 3.81 g
Gordura 15.36 g
Hidratos de carbono 7.94 g
Fibra 0.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...