Dispositivos e acessórios
Empanadas criollas
Preparação 30min
Total 3h
32 unidades
Ingredientes
Relleno
-
500 g de carne picada de ternera
-
500 g de agua hirviendo
-
400 g de cebolletas en trozos
-
100 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de girasol
-
60 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de azúcar
-
30 g de pasas sin semillas (opcional)
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
-
3 huevos duros
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
-
16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
-
500 g de aceite para freír
-
2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.81 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
15.36 g
Fibra
0.64 g
Hidratos de carbono
7.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2h
Torta Rogel
2h 20min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Ñoquis de patata
50min
Pascualina
1h 45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Empanadas de pollo
2h 30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min