
Dispositivos e acessórios
Empanadas criollas
Preparação 30min
Total 3h
32 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de carne picada de ternera500 g
-
de agua hirviendo500 g
-
de cebolletas en trozos400 g
-
de pimiento verde100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de girasol30 g
-
de manteca de cerdo60 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de pasas sin semillas (opcional)30 g
-
de sal10 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de condimento de chile en polvo1 cucharadita
-
de clavo molido1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
Montaje
-
huevos duros3
-
de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)2 paquetes
-
aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad16
-
de aceite para freír500 g
-
de azúcar para espolvorear2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
185 kcal /
774 kJ
Proteína
3.81 g
Gordura
15.36 g
Hidratos de carbono
7.94 g
Fibra
0.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha