Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Pascualina
1h 45min
Quiche de cebolla
1 godz.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.