Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Buñuelos de acelga
45min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Costrada de espinacas y queso feta
1hod.
Quiche de calabacín con jamón york
1hod.
Pascualina
1hod. 45min