Tarta salada de calabaza y espinacas

Tarta salada de calabaza y espinacas

4.1 111 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 150 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
  • 400 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 3 huevos batidos
Masa
  • 400 g de harina
  • 70 g de aceite
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido para pintar la masa

Nutrição por 1 ración

Energia 385 kcal / 1608 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...