Pan integral con harina multicereales

Pan integral con harina multicereales

4.9 196 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de dátiles sin hueso
    120 g
  • de cerveza negra
    150 g
  • de agua mineral
    150 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina integral
    500 g
  • de sal
    10 g
  • aceite de oliva
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Nutrição por 1 rebanada

Energia 22 kcal / 861 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 326.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...