Pan integral con harina multicereales

Pan integral con harina multicereales

4.9 198 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 120 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua mineral
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina integral
  • 10 g de sal
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Nutrição por 1 rebanada

Energia 22 kcal / 861 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 326.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...