
Dispositivos e acessórios
Pan integral con harina multicereales
Preparação 10min
Total 3h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
-
120 g de dátiles sin hueso
-
150 g de cerveza negra
-
150 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina integral
-
10 g de sal
-
aceite de oliva
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Nutrição por 1 rebanada
Energia
22 kcal /
861 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
326.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha