
Dispositivos e acessórios
Cake de arándanos y lavanda
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
de harina de repostería330 g
-
de arándanos frescos200 g
-
de azúcar270 g
-
de flores de lavanda comestibles1 ½ cucharaditas
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos175 g
-
huevos3
-
de yogur natural125 g
-
de levadura química en polvo1 ½ cucharaditas
Glaseado de lavanda
-
de flores de lavanda comestibles¼ - ½ cucharadita
-
de azúcar250 g
-
de leche40 g
-
de colorante alimentario púrpura1 punta de cuchillo
Nutrição por 1 rebanada
Energia
403 kcal /
1685 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
70.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bizcochos - Al horno
7 Receitas
Espanha
Espanha

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha