Poulet à la sauce épicée

Poulet à la sauce épicée

3.8 17 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 10 g gingembres frais émincé finement
  • 1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
  • 600 g d'eau
  • 1 gousse d'ail émincée grossièrement
  • 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre glace maison
  • ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de mirin
  • 2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18.8 g
Energia 1125 kJ / 270.2 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...